2021两会 巩固脱贫成果 推进乡村振兴
走在复兴大道上
首页 > 滚动资讯 > 正文

切实将受援成果惠及西藏职工群众

2021-10-23 13:41   来源:工人日报   
咪乐|直播|手机版下载 据悉,自去年5月集中管辖后,上铁法院审结了食药品案件195件,其中调撤率高达%,改革成效进一步显现。

  本报讯(特约记者张中源)10月8日,西藏自治区总工会学习贯彻全国工会对口援藏工作会议精神视频会议召开。西藏自治区人大常委会党组副书记、副主任,自治区总工会主席罗布顿珠出席会议并讲话。

  会议传达学习全国工会对口援藏工作会议精神、《中华全国总工会办公厅关于进一步统筹做好第三轮工会对口援藏重点工作的通知》精神。

  罗布顿珠要求,西藏各级工会要充分认识全国工会对口援藏工作会议的重大意义,增强做好新一轮受援工作的信心和决心;要吃透会议精神、狠抓贯彻落实,聚焦思想政治引领、维权服务、建功立业、深化改革等西藏工会重点任务,在选准受援项目、用好受援政策、强化协调对接、规范资金管理、加强组织领导上下功夫,切实将新一轮的受援成果惠及西藏职工群众;要科学布局、合理规划“高原职工氧吧”“彩虹计划”等受援项目,打造新一轮受援工作特色品牌;要完善制度机制、强化工作督导,推动各项受援工作落地生根、开花结果,进一步促进西藏各族职工获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。


(责任编辑:景远)

分享到:
35.1K
百度