2021两会 巩固脱贫成果 推进乡村振兴
走在复兴大道上
首页 > 滚动资讯 > 正文

“春蕾计划——梦想未来”行动提升推进工作会议在京召开

2021-10-23 09:20   来源:新华网   
咪乐|直播|平台|两个人啪嗒啪嗒 但即便如此,看到王菲、那英携手再度登台,一种熟悉的声音仿佛就有了召唤,这几乎是来自记忆的主动反馈——看来,春晚,它还是你的春晚。

 

10月11日,观众在参观成就展。新华社记者 张玉薇 摄

  新华社北京10月11日电 第10个“国际女童日”到来之际,11日,“春蕾计划”促进女童教育特使彭丽媛发出倡议,号召大家行动起来,积极为“春蕾计划——梦想未来”行动提升推进工作贡献力量。全国妇联当日在京召开推进工作会并举办中国儿基会建会40周年成就展。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席,强调要坚守初心使命,积极响应倡议,行动起来,汇聚爱心善举,为党育人、为国育才,助力更多女童实现人生梦想。


10月11日,春蕾梦想合唱团在成就展开幕式上演唱《唱支山歌给党听》。新华社记者 张玉薇 摄

  提升推进工作将坚持立德树人,计划5年内助学资助50万名女童,以其他方式服务2500万名女童,并实施“促进凉山女童教育发展”项目,助力女童自立自强、养成文明健康习惯、获得人生出彩的机会。


10月11日,观众在参观成就展。新华社记者 张玉薇 摄

  全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇主持会议,并在成就展开幕式上致辞。


(责任编辑:景远)

分享到:
35.1K
百度